Непогода
Словно молоко свернулось.
И подул холодный ветер,
Хоть бы не было дождя?
Я не взял сегодня зонтик,
И легко одетый я,
Мне вымокнуть совсем нельзя!!!
Может быть наступит чудо?
Разойдутся облака?
Ведь сегодня как ни кстати,
прозевал погоду я...
Свидетельство о публикации №117061905643