Прокурор

Прокурор был женщина,однако,
Как никак моя сестра,
И хотела получить наследство,
От родного все-таки отца,
Что же делать? Братьев было много,
И сестер немерено поди,
И вот такая наша недотрога,
Захотела всех их посадить,
Полицейские ее кормили,
Говорили- настучишь и все путем,
Рассказали , что в подлунном мире,
Однократно все-таки живем,
Прокурор состряпала делишки
Как про братьев, так и про сестру,
Он не думал, что он третий лишний.
И не думал он гореть в аду,
Так случилось, что сестрица эта,
Якобы понравилась судье...
Выгорело дело и планета,
Полетела к чертовой звезде


Рецензии