Изнутри

Во мне зажигается свет,
Ласковый, но безответный.
А кроме него ничего.
Другие вокруг имена.
И стонет тугая струна
Мелодии раны живой.
Искрится, как Солнце, внутри
Рождённое чувство.
Умри.

19.06.2017


Рецензии