312. Серенады лета!

Лето прикоснувшись ярким долом,
Теплотою ласковых ночей..!
Растревожит слух тальянкой в поле,
И зальётся песней соловей!

Травы наливаются дождями!
И бегут с шептаньем ручейки!
Мысли вьются праздным ожиданьем!
Бросить все печали в соль волны!

Загореть под солнцем на песочке!
Отпустить грехи минувших дней.
И сердечных мук опять расточки,
С сочным шашлычком глотнуть скорей.

Посмотреть в глаза своей отрады!
Поцелуем сладким замереть!
Прикоснуться к звукам серенады!
Не забыть мелодию тех лет!

Ласкою заполнить миг желания!
Надышаться радостью земной!
Душу тронуть бурей и признанием..!
И пьянея пить любви настой!

Час свиданья ускользает быстро...
Жизнь терзает, смотрит и велит...
А сердечко тронуто и мысли...
Сказочным денёчком серебрит.

Лето! Лето красочное диво!
Теплота и радость входят в дом!
И поёт струна красою милой!
Всё благоухает летним днём!

Не пускать, не отдавать то время..!
Летних дней! Чудесная пора..!
Бирюзовых  глаз и рук сплетения..!
Звёзды летом падают в моря!

    /16.06.2011г./
 
 


Рецензии