Взрослая жизнь

Мама,мамочка не плачь родная
То,что далеко я,-понимаю
Но не избежать судьбы такой
Бывает ссоримся порой,
Грустим мы и смеёмся,
Когда нам светит солнце
Мама,мамочка,не плачь родная
То что устала,-я понимаю
Скучаю очень по тебе
Ведь ты одна в моей судьбе
Любимая,красивая,желанная
Мамочка-ты просто долгожданная
Сейчас по осени простуда
Не помогает мне микстура
Поможет мамина любовь,
Потом уеду я и вновь
Неделя вся по кругу
Но лишь надеясь на субботу
Иду я в колледж словно к другу.


Рецензии