Поздняя любовь
Поздняя любовь. Ты, её боишься.
Мне признайся честно, разве не права?
Или просто думаешь - ни к чему слова?
И на расстоянии можно полюбить,
У души и сердца - неразрывна нить.
Там для мыслей мудрых уголок найти....
Не страшны любви - преграды на пути.
Свидетельство о публикации №117061905600