Исполни себя - будь собой

Верующий в день, доверяющий своим ногам -
Верующий Мечте - идёт к своей Высоте.
В сердце его много Мер, и не один Шрам -
На Сердце его - Словом Чувств, как на листе.

А, Шрамы эти живые болят -
Болью невидной, болью живой.
Как не жить, как жить говорят -
Исполни себя - будь собой.


Рецензии