пустошь весенней души

в моём сердце нет ни злобы, ни любви,
я сосуд в котором нечто и ничто.
остаётся лишь последний час весны,
остаётся в мире господин никто.

слышно мелодичное слияние нот,
слышу тишину от ритма мира.
бесконечен день, за годом год,
в моём сердце созревает сила!

               


Рецензии