Другу по переписке

Лучший друг, как жаль что ты не рядом,
Я, хоть и не видела тебя
Готова встретиться лишь взглядом
И не отпускать тебя любя
Любя как друга и как брата
На все вопросы есть ответ
Пусть жизнь твоя будет богата
На свете друга лучше нет!


Рецензии