Угасшее сознание

Когда смотрю в твои глаза
Моё сердце замирает
Мне уже нечего сказать
Что-то из нутри меня съедает
Зачем я мучаюсь,страдаю
Сама не знаю для чего
Может я тебя теряю...
Хотя нет,мне всё равно...


Рецензии