кружева стихов

И кружева стихов, окутывая мир,
его невольно пеленают
в нежность...
И лучшие из многокрылых лир,
открыв окно,
впускают безмятежность,
во ждущие тепла мирские будни,
где затаились-
перемёрзшие во грусти- судьбы.

19.06.2017 Анна Ртищева 


Рецензии