Я хочу дружить с тобой

Дядя Мусик, Люся - я,
С вами мы теперь семья!
Нужен мне наставник, друг,
Чтоб не брал меня испуг! 
Окажите вы мне честь! 
Так и быть, я главный здесь!
Дружба крепкой зародилась!
Люся в Мусика влюбилась!
Ей взаимность Мусик дарит,
Чего в жизни не бывает!


Рецензии