Марианские Лазни

Хожу по городу слоняясь,
Никуда не торопясь.
Природой чудной наслаждаюсь,
Восхищаясь каждый раз.

Пушисты ели и деревья,
Рододендроновы кусты.
В Марианских Лазнях - нет сомненья -
Самые лучшие цветы.

Газоны плюшевые манят
Прилечь и славно отдохнуть,
Или под музыку фонтана,
На скамеечках вздремнуть.

Гулять и любоваться всюду,
Вокруг фонтанчики журчат,
А старый век архитектуры
Завораживает взгляд....

И колоннада вся в ажуре -
Витиеватом хороша,
Балконы, башенки, скульптуры -
Ощущение миража.

Наслаждаясь этим чудом,
Спешу к Русалочке присесть,
Под плеск воды мечтать я буду,
Жалеть, что я живу ни здесь.


Рецензии