Вы... крик Души... израненной... слыхали???

« ВЫ...??? КРИК ДУШИ.../ИЗРАНЕННОЙ/...СЛЫХАЛИ ??? »
................................./Мир Души/......................................

Вы...??? Крик Души.../израненной/...слыхали ???
Сквозь сон !!! Пусть даже.../сомкнуты/...уста ?!!
Как этим криком !!! Нервы.../раскалённые/...порвали !!!
И звон...!!! Как воют в стужу...провода ?!!
......................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии