Коза и Карл. Королевское
твоя коза,
на два фронта рвёт фигуру
и словеса.
Неужели не обидно?
Ты ей стихи,
а она своё либидо
да во грехи,
вызвать ревность пожелала.
И адресок
назвала.., совсем немало
там личных строк...
С ранних лет привыкла влево
крутить хвостом,
превознёс же, королева(!),
пусть не хитом,
но мелькнула среди знати
своей строкой...
Не хватило благодати
в траве такой?..
19.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117061905473