Суд

Сквозь время и пространство
По развитым мирам
Скачут эти всадники
Прощенье сея там.
Но цену дорогую
Они за то берут:
Все, что цвело, познало
Могил сырой уют.
Все, что стояло крепко,
Блистало красотой -
Теперь лежит в руинах,
Приняв неравный бой.
Всего же их четыре,
Вперед скакал Война
Следом остальные,
За ними пустота.
Придет и наше время
Взглянуть на лики их
И за грехи ответить
Свои, а не чужих.


Рецензии