Припадок выходного дня

Целовать, обнимать тебя, прямо сейчас...
Не могу ни сидеть ни стоять,
Смски, надежда, и каждый раз
О другом я хочу прочитать.
Но не хочешь, не ждешь, не приедешь сам,
Только пишешь, хохмишь, я горю.
Что ты хочешь, скажи?! Что смогу отдам!
Нет ответа. С собой говорю:
Шизанутая. Комнату мерить шагами,
Кулаками подушки бить,
В стены кидаться дурными словами...
Ты не хочешь со мною быть!!!
А хотел бы - нашел, и минуту и час,
Под себя обстоятельства гнуть,
Вместо этого вновь удушающий газ -
Ты другую спешишь проткнуть.
Так зачем же меня в этой ревности жечь?
Снова жду, а тебе смешно.
И висит надо мной страх дамоклов меч,
Что ко мне ты остыл давно...
Что последнее было - опять не так,
Я неправильно все поняла.
Распустился, горит внизу алый мак,
И одежда опять мне мала.
Представляя тебя, я ласкаю грудь,
Я... с собою... хочу... не могу...

На эмоциях сильно заносит. Жуть.
И тебе я о том ни гу-гу...


Рецензии
Ой,аж испариной покрылся. Жень,ну ты прям рубишь!

Цирроз Ремарка   21.06.2017 17:53     Заявить о нарушении