Прокукую только раз
Были вместе, были рядом.
За дождями, за зонтами
Скрылось лето, сбилось пламя.
Бродят тучи, ходят злые,
Льются слезы дождевые.
Льются слезы из досады,
Ты не рад, и я не рада.
Смылись краски, смылись лица,
Лужи серы, серы птицы
В полдень прокукуй кукушка,
С милым срок, моя подружка.
Полдень минул, время час,
Прокукую только раз.
Свидетельство о публикации №117061905367