Страх
Похожи на бред,
В них смысла не много
И мудрости нет.
Тут бы испугаться,
Но не хватает сил,
Как-будто уже умер,
Иль никогда не жил.
Потеря здравомыслия.
Что может быть страшней?
Осознано предать себя
Или своих друзей.
Свидетельство о публикации №117061905354