это главное чувство - любовь!

Мир наполнен теплом и светом,
Когда сердце любовью живет!
И никто в этом мире грешном,
От любви никуда не уйдет!

Пусть бывает она не взаимна,
Что ж,случается в жизни и так...
Просто если душа ликует,
Пусть не в такт и порой невпопад...

Грусть не очень хорошее чувство,
Но эмоции нам нужны,
Пока сердце в груди бьется,
Живы мы и наши мечты!

Татьяна Юлова 19.06.2017г.


Рецензии