Другу

Как с тобой еще мне говорить?
Как общаться, не боясь удара.
Я могла бы грани отменить,
Неудачливых друзей мы пара.

****

Если изменюсь я вдруг,
Не бросай меня, мой друг.
Я хоть и совсем другой,
Буду навсегда с тобой.

18.05.17


Рецензии