потёмки души

Бродят тени по подвалам
По потёмкам моей души ...
Ну а что им ещё осталось ?
Лишь костёр на душе тушить .
Ну а что им ещё осталось ?
Только быть ниже всяких трав ,
Чтоб потом, под горячую руку
Случаем не попасть стремглав.

Нет , я не виню их вовсе ,
Только жаль , что порой в тиши
Бродят тени по моим подвалам ,
По потёмкам моей души.


Рецензии