Жизнь - наша...

ЖИЗНЬ НАША ТЕАТР, МЫ В НЕЙ ИГРАЕМ РОЛИ,
ИГРАЕМ ТО, ЧТО ПО СУДЬБЕ НАШЕЙ ДАНО ...
БЫВАЕТ РОЛЬ НАША, УЖАСНАЯ ДО БОЛИ,
НО ЭТУ РОЛЬ, СЫГРАТЬ СУДЬБОЙ НАМ СУЖДЕНО.

БЕЗУМЦАМ В ЖИЗНИ, ГОВОРЯТ, ЖИВЁТСЯ ЛЕГЧЕ,
ИХ ЖИЗНЬ ПОХОЖА НА ФЕНТЕЗИ КИНО ...
СУДЬБА ПО ЖИЗНИ ИМ, ПУТЬ ВЫСТИЛАЕТ МЛЕЧНЫЙ,
В ГОЛОВАХ БЕЗУМЦЕВ, ИДЕЙ ПОЛНЫМ - ПОЛНО.

А ВЕДЬ БЕЗУМЦЫ В ЖИЗНИ, ВСЕ ТВОРЧЕСКИЕ ЛЮДИ,
ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ  ВСЕ ИЗ ДРЕВНОСТИ, ДАВНЫМ - ДАВНО.
БЕЗУМЦЫ, СВОИ ИДЕИ, ПРЕПОДНОСЯТ НА НАУЧНОМ БЛЮДЕ,
В ЖИЗНИ, ИХ ИДЕИ, ВОПЛОЩАЮТ ВСЁ РАВНО!


Рецензии