Если б любил...
Тогда бы я услышал,
Как ты вздыхаешь, и, любя,
К тебе пошёл по крышам.
Зигзагом молний по ночам
Вскипало б моё сердце,
Я не ходил бы по врачам,
Стучался к тебе в дверцу.
Бросал цветы к твоим ногам,
И музыкой звучал бы.
И твоё имя по слогам,
Порой во сне кричал бы.
Ах, если б я любил тебя!
Всё было бы иначе.
А так… Я снова на коня,
Оставив тебя в плаче!
Свидетельство о публикации №117061905285
Николай Саллас 22.10.2017 10:36 Заявить о нарушении
Любовь Баженова 22.10.2017 21:06 Заявить о нарушении