Улыбка...

Не видим мы своих улыбок,
     Совсем не важно,- их понять…
Бывает мир и сер и зыбок.
     Нам важно чувства не терять...

Сегодня солнце, - завтра бури.
     И грусть с улыбкой на лице.
Никто за это не осудит.
     Улыбка есть и на глупце...

Мы как ерши на сковородке,
     Ведь правит жизненный инстинкт.
Улыбка в жирном подбородке.
     Их бесконечный лабиринт.

Мир без души себя теряет,
     Возможно,- есть под ней обман…
А красотою вдохновляет…
     Весь мир вдруг,- улыбнётся нам.

Но главное чтоб не забыли,
     Родному, - улыбнуться лишний раз,
А то ведь не заметим, как прожили,
     Улыбки пролетели мимо нас.


Рецензии