Расскажу Вам сотни глупостей...

* * *
Расскажу Вам сотни глупостей,
Предложу со мной отпраздновать,
Вовсе не страдая скупостью,
Всё за раз, но всё по-разному!

Преступление – откладывать
На потом все даты радостей.
Чтобы только Вас порадовать,
Столько, вопреки усталости,

Сделаю, что Вы, ребёнок,
Улыбнётесь окрылённо!

   28.12.97


Рецензии