Любимому учителю Буртаеву В. А
Я помню до сих пор
Про Грецию, Египет,
Кто дал кому отпор.
Хотел ты, чтоб историком
Я в этой жизни стал,
Но твоего желания
Я не понимал.
Разинув рот, я слушал
Истории твои.
Сменилась вот эпоха
И календари.
Со стен я снял их много,
Давно уж нет тебя.
Так что же так тревожит,
Память теребя
Тебя я не послушал,
Историком не стал.
Другие я дорожки
В жизни протоптал.
Но вырос человеком,
Есть дети и семья,
Подлостей не делал -
Заслуга в том твоя!
Свидетельство о публикации №117061905233
Тамара Чарганцева 03.10.2017 13:49 Заявить о нарушении
Виктор Комаров 2 04.10.2017 12:19 Заявить о нарушении
Тамара Чарганцева 04.10.2017 15:26 Заявить о нарушении