Февраль и солнце! Звуки фортепьяно
Февраль и солнце! Звуки фортепьяно –
Бетховен нежный руку подаёт!
Элизе просыпаться слишком рано:
Элизиум пока ещё грядёт.
Морозной тишиной застелен город!
Под пологом субботним голубым
Звучит Бетховен тот, который молод,
Который и пребудет молодым.
Под пальцами на клавишах реальность
Плотнее стен, ветвей, окон и крыш.
Звучит Бетховен – трёх восьмых овальность.
Элиза! Как ты долго утром спишь!..
XXXIX.3
Свидетельство о публикации №117061905220
Ольга Ведёхина 17.07.2017 21:42 Заявить о нарушении
Радость - тот дефицыт, которого нас пытаются вовсе лишить в первую очередь!
с теплом
Дима
Дмитрий Ильин 3 18.07.2017 20:58 Заявить о нарушении