Серьезный вопрос любимой
Подумай, прежде чем сейчас ответить:
Супруг твой сколько должен получать,
Чтоб ты нужды не знала в этом свете.
Сейчас я не работаю опять,
Пишу стихи, надеясь, что красиво.
Но постараюсь я надежды оправдать,
Хочу, чтоб ты была со мной счастливой.
К вопросу я прошу разумно подходить,
Не завышать претензии чрезмерно,
Ведь если не смогу богатым быть,
То не смогу супругом стать примерным!
Свидетельство о публикации №117061905160