Цена безразличия

В чьих глазах так хочешь утонуть?
В чьих объятьях хочешь позабыться?
Слушая усталый сердца стук,
Верить в то, чему порой не сбыться.

Осуждая долгие года,
Остужая пыл в потоках ночи,
Шаг за шагом - в вечность имена,
Кого любим и кого не очень.

Одобряя вечное нытьё,
Ожидая время или случай,
Потеряли именно своё,
Парадокс, но это нас не мучит.

В мелких поучительных словах,
Медленно проходят злые будни,
Не снимая маски впопыхах,
Как же мы калечим свои судьбы.
19.06.2017


Рецензии