Голоса коснулись тишины

Пустует милый дом
Порой грустит о том
Чего давно уж нет
Из прошлого привет
Звучат из былых дней
Здесь голоса людей
Что жили, ели, пили
Печь в холода топили
Справляли годовщины
Дни свадьбы, именины
Под утро лишь усталость
Забвение, тлен и старость
Дом тёплый, из бревна
В былые времена
Любил живущих в нём…
И это всё о нём
Хранит свои дом тайны
И грустны и печальны
Неспешные года
А с неба льёт вода
Унылый плач дождей
По стёклам и по крыше
И голоса людей
Всё тише, тише, тише
И просят, молят стены
Какой – то перемены
И вновь горят огни
Как и в былые дни
В свет окна окунулись
Случились чудеса
И тишины коснулись
Людские голоса
Дом тёплый, из бревна
В былые времена
Хранил живущих в нём…
И это всё о нём

Ссылка на видео песни https://youtu.be/Srcb4faYbVQ 
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии