Мы и стихи посвящали другим

Мы и стихи посвящали другим,
бились об лед, как сардины, об берег.
Только сейчас мы давно уже спим,
носим ботинки на босу, без стелек.
Нечего тут никого упрекать,
в том, что однажды случилось и сдулось.
Радуйтесь те, кто умеет сказать,
и говорите, пока не заткнулось.
Ты все сидишь, молча смотришь в окно,
там облака, словно в даль, словно в тучи...
Только забыть нужно небо давно,
чтоб посиделки не стали тягучи.
Молча твердили слова, но без слов,
наши глаза, как планеты, два смысла.
Этот набор, не бесценный улов,
это потеря с собой компромисса.
Главное счастье, и личный покой,
вот, что источник для жизни, для сказки.
Я нарисую себе свою роль,
ну а тебе дам совет - купи краски.
2017 г.


Рецензии
отлично и в стиле Виктора Цоя!

Киселев Василий Иванович   20.10.2023 13:13     Заявить о нарушении