шёлковое платье

Закрыли дверь.
Сыграли в кости...
Разбили прошлое и тьму.
Оставили(в знак) -
на помосте-
невероятную судьбу.
Открыли дверь.
.......
Вошли в апрель...
И новых дней венчали
счастье.
Рисуя  лета акварель,
из шёлка сшив воздушно
платье.

19.96.2017 Анна Ртищева


Рецензии