Добры молодцы

Послушай речи новые
И современный слог
Отчаянно бедовые
Несутся со всех ног
Куда - то люди юные
Во младости кричат
Гитары шестиструнные
В подъездах не звучат
Отцы и дети
Деды и отцы
И те и эти
Добры молодцы
Как всё непросто
Столько разных мнений
Болезни роста
Целых поколений
Максимализм, разлом
Крутой бешенный нрав
Былое всё на слом
Не соблюдая прав
И всё не как у нас
Нам время поворчать
Другой иконостас
Забвения печать
На милом, дорогом
Что свято, нерушимо
Гоморра и садом
Разврат Древнего Рима
Исчезло пятиградие
Годины те лихи
А богу чего ради
Всем отпускать грехи?
Ведомой юной пастве
Абы под кем ходить
В искании, мытарстве
Ломать, крушить, тусить
Отцы и дети
Деды и отцы
И те и эти
Добры молодцы
Как всё непросто
Столько разных мнений
Болезни роста
Целых поколений

Ссылка на видео песни https://youtu.be/2B9GVTZM_eM
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии