Памяти Юлии Друниной
Никого. О, назад не зови!
Я сама порвала жизни нить,
Просто жить не смогла без любви.
Проникает угарный газ,
Сердце стало и стынет кровь...
Я кричу вам в последний раз,
В смертный час: “Берегите любовь!”
ноябрь 1991
Свидетельство о публикации №117061905046