Прошёлся дождик-дворник по дорожкам...
Прошёлся дождик-дворник по дорожкам,
И сразу это утро стало чистым.
Уже успели высохнуть немножко
Прозрачные салатовые листья.
На кончиках смеющихся травинок
Висят серёжки-капли, как на ушках.
Трава ручная тысячами спинок
Легла на смуглолицую подушку.
1997 г.
Свидетельство о публикации №117061900503