Я истосковался по тебе

Я истосковался по тебе,
жизнь вся не интересной стала.
И не вижу светлой радости нигде,
хотя солнце радостью сверкало.

Жизнь совершает оборот
нет минут блаженных в этой яви.
Грусть в каждом мгновении живет,
а душою бесприютность правит.

Извини, что может огорчил,
счастья тебе, праздника большого.
И расцвета всех душевных сил,
и блаженства высшего земного.

19.06.2017
 


Рецензии