Вселенная мысли
Улетают свободные мысли,
Но за деньги совсем не поздно
Им вернуться назад, до жизни.
Сдан экзамен, рекорд поставлен,
Ярких дней неприметен праздник.
Вечной жизнью к себе приставлен,
Так о чём там мечтает мальчик?
У Луны разочарований
Солнце мысли на горизонте,
Соль Земли - притяжение знаний,
Монументы уже в ремонте.
Свидетельство о публикации №117061905021
просто 100 баллов!
Татьяна Королёва-Манько 19.06.2017 15:32 Заявить о нарушении