Всё почему??? Да потому!!! Себя мы... любим!!!

« ВСЁ ПОЧЕМУ ??? ДА ПОТОМУ !!! СЕБЯ МЫ...ЛЮБИМ !!! »
................................./Мир Души/......................................

Вот так однажды...подойдя к концу.../отмеренного/...века !!!
Не сможем рядом удержать.../родного/...человека !!!
Всё почему ??? Да потому !!! Себя мы...любим !!! (((
А любящих.../своими подозрениями/...губим !!! )))
......................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии