Просто... спим

Целуя кончики пальцев
Кусая стаи ресниц
Мы ловим солнечных зайцев
Не замечая их лиц

Хватая губами нежность
Забываем про кислород
Мы целуем глаза небрежно
Набирая друг друга в рот

Две частицы взорвали космос
Чтобы стать друг для друга большим
Обнимая голые души
Ты и я просто... спим
 


Рецензии