Лисички-сестрички

Жили-были две сестрички.
Две сестрички, две лисички.
Где-то взяли они спички.
Подожгли себе реснички.
А теперь сидят и плачут.
Вот такая незадача.
Повела их мать-лиса.
К парикмахеру с утра.
Он сказал:"Что будем делать?"
Мы вам новые пришьём".
Поджигайте теперь дом.
Дом конечно мы построим.
Суть морали только в том.
Смогут жить они ли в нём?

15.10.2015 год


Рецензии