Лето волнению силу придало

Странное чувство волнует природу.
Летнему рады пары приходу.
Лес весь щебечет, поет от любви,
Вот водоем – он любовью обвит.

Рыбки, лягушки –  какое  раздолье!
Над водою – насекомым приволье.
Природа ликует – лето пришло,
Словно  подействовало колдовство.

Пары влюбленных чаще встречаются,
Семьи в этот период  рождаются.
Странное чувство всех  взволновало,
Лето волнению силу придало.


Рецензии