Я без тебя так одинок
И представляется уныло
Как мелкий времени песок
Ссыпаясь в вечность стянет илом.
И ни чего не возвратить
Ни дня ,ни часа ,ни минуты
А мне так хочется любить
Соединив судьбы маршруты.
Чтоб вместе двигаться всегда
И чувствовать твоё дыханье
Любви,ты знаешь,никогда
Не угрожали расстоянья.
Ведь чувства только тем сильны,
Когда друг к другу рвутся души
И знаю нет моей вины
В том,что хочу тебе быть нужным
Всю жизнь деля с тобой одной
Переплетая дни и ночи
Ведь только пылкая любовь
Спасает нас от одиночеств.
Свидетельство о публикации №117061904929