Причёска - чёрные штрихи...
Причёска – чёрные штрихи.
Лицо – графический рисунок.
Невольно любишь ты стихи –
Так я задену пару струнок.
В глазах растаял чёрный зной…
В них и усталость, и величье.
Невольно ищешь путь земной,
Но где-то прячешь крылья птичьи.
08.10.97
Свидетельство о публикации №117061900492