Найти себя

Я убегаю от себя,
Куда бежать - не знаю я,
Сгореть в пожаре пустоты,
Аль утонуть в потоке лжи.

Ведь я не живу - а существую,
И причиняю близким боль,
Зачем же я вот так рискую?
Мне не понять вот  эту роль!

Могу пойти на всё я ради
Того, чтоб сделать легче жизнь,
Тем близким ,что со мною рядом,
Приходиться всю боль носить.

Могу я быть и эгоисткой,
Не вспоминая ни о ком,
Но быть такой я не умею,
И закрываю свой я том.

Так кто же я на самом деле?
Как мне найти хороший мир?
Ведь я не знаю, как спастись мне,
И как найти дорогу в жизнь!

Alena Mark (Алена Долгополова)


Рецензии