9, 8065

Я стремлюсь в неизвестность
Я иду за счастьем в никуда
Пусть исчезну за тайною вечности
Где уже не найдёшь меня никогда

Где же моя безмятежность
Теплых улыбок стальные мосты...
Разрывали мы всю нашу верность
Мы печалями взглядов на "Ты".


Рецензии