Поймате то чувство боли...
Когда наше тело святое
Всё стонет от нашей же воли
Уснуть на минуту покоя.
Почувствуйте боли мгновенье,
Когда сознанье коснется
Того, что зовется забвеньем,
А попросту, снами зовется.
Раскройте глаза, закричите,
Возможно, заплачьте и верьте,
Что днем вы над жизнью парите,
А ночью касаетесь смерти.
Забудьте, молчите и ждите.
Всё скажет вам чувство земное.
Поймайте его, отпустите
И дайте минуту покоя.
Свидетельство о публикации №117061904864