Песенка внуков
продуктики прогресса.
Мы внуки телевизора
и дети Интернета.
Мы вскормлены не грудью,
а смесью "Витолакс",
приставлены с рожденья к нам
и телефон и факс.
Жуём мы только "Орбит",
пьём только "Пепси Колу",
предпочитаем "видео"
хоккею и футболу.
Нужны нам только мультики
и не нужны тома.
Долой и Марка Твена
и старика Дюма.
Вздыхают наши предки,
по прошлому скорбя:
повырастали детки
и наказать нельзя.
Свидетельство о публикации №117061904818
Сергей Телепнев 04.08.2017 11:03 Заявить о нарушении