Людям зря их работа снится!

"Лучше с любовью заниматься
трудом,чем с трудом заниматься
любовью..."

М.Жванецкий


А от трудной любви на свете,
Появляются трудные дети...
Разлетались все аисты-птицы,
Людям зря их работа снится!


Рецензии