Она приезжает завтра!

Она приезжает завтра! —
Горит, пламенеет восток
Возможностью нового старта.
Куда принесет нас поток? —

Стремительно нас подхвативший,
Увлекший любовной игрой?
Я был до нее не живший,
Свободою пьяный шальной.

Теперь мне открылась правда,
Простая как тишина:
Она приезжает завтра —
Счастье мое и весна.


Рецензии